SITAsecure

avril 9, 2010

Rapido-SITA: Brigitte Bardot met les pieds dans le plat du halal!

Et elle les agite furieusement.

SITA vers les institutions Européennes

Action en direction des députés européens pour les soutenir dans leur volonté d’exiger l’étiquetage de la viande rituelle
Vous avez une enveloppe, un timbre alors, chrono en main, dans une minute votre lettre d’action sera prête à être postée.

1 Vous imprimer la lettre « très musclée » de Brigitte Bardot adressée le 11 Mars 2010 à Monsieur Bruno Le Maire
Ministre de l’Alimentation de l’Agriculture et de la Pêche proposée en version PDF à cette page: https://sitasecure.files.wordpress.com/2010/04/lettrebb.pdf

Source de la lettre de BB: http://www.fondationbrigittebardot.fr/site/actu.php?id=40246&IdCat=7

2 Vous trouverez l’adresse postale du ministre à cette page: http://lannuaire.service-public.fr/services_nationaux/administration-centrale-ou-ministere_172214.html

Et voilà vous avez voté selon la nouvelle façon, c’est le vote réflexe.

Si vous le souhaitez vous pouvez aussi envoyer la lettre de BB au président de la République pour lui rappeler les promesses qu’il avait faites  à notre star nationale. L’adresse postale de la présidence est en bas de  cette page: http://www.elysee.fr/ecrire/ . Nous rappelons que ce courrier est dispensé d’affranchissement.

Abattage rituel hahal: à visionner >>>>>>> http://sitavirus.wordpress.com/2010/03/31/les-2-scandales-du-halal-abattage-barbare-et-impot-islamique-cache-2/

Vous pouvez contacter vos amis, vos relations, votre famille, vos collègues de travail, ils ne refuseront sûement pas de donner un coup de main à notre BB nationale pour faire cesser cette abomination de l’abattage rituel.

8 commentaires »

  1. Elle ne mâche pas ses mots. Bravo à BB.
    Je lui demanderais bien de faire la même pour la Belgique, qui a aussi des abattoirs pour la viande. Cela doit cesser absolument.
    Tuer de cette manière, j’appelle cela du sadisme.

    Commentaire par Toni — avril 9, 2010 @ 10:07 | Répondre

  2. Madame Brigitte Bardot dit tout haut ce que tout le monde pense tout bas, on doit luttr contre la barbarie faite sur les animaux.
    B r a v o Brigitte !

    Commentaire par Bruno Ricard — avril 9, 2010 @ 9:10 | Répondre

  3. Nous en avons assez de voir s’intensifier ce système d’abattage faisant mourrir les animaux dans des souffrances intolérables, ce n’est pas dans nos coutumes françaises,d’autant qu’à notre insu nous consommons cette viande qui est vendue dans les grandes surfaces et que nous consommons sans le savoir. et nous ne voulons plus cautionner cette pratique d’un autre âge barbare et cruel, tout animal doit subir un étourdissement préalable, c’est la loi qui l’exige pourquoi notre Ministre de l’Agriculture ne l’applique pas,il a été nommer pour faire appliquer et respecter les lois qu’il fasse son travail

    Commentaire par blanc Michelle — avril 9, 2010 @ 10:09 | Répondre

  4. Malheureusement blanc Michelle, la loi européenne de l’étourdissement préalable, sous la pression des musulmans, a admis une dérogation pour les abattages rituels.
    Il faut se battre pour faire supprimer cette dérogation inique.

    Commentaire par sementic — avril 10, 2010 @ 8:10 | Répondre

  5. […] Brigitte Bardot met les pieds dans le plat du halal! Classé dans : Aïd, SITA, SITAyen, islam, musulmans — sitajoeblack @ 6:42 Tags: Action SITA, égorger, musulmans, ramadan, Rapido Sita, SITA, SITAyen, SITAyenne […]

    Ping par Brigitte Bardot met les pieds dans le plat du halal! « Sitajoeblack's Blog — avril 11, 2010 @ 6:42 | Répondre

  6. Qu’elle que soit la méthode d’abattage, elle est inhumaine.Nous (les pays développés, la France en particulier) nous avons les moyens de vivre correctement et en bonne santé sans manger de viande.La meilleure solution c’est l’abolition et non les compromis.

    Un végétarien convaincu.

    Commentaire par Thierry — janvier 10, 2011 @ 8:44 | Répondre

  7. Nous vivons dans un mode étrange. En Belgique les quelques abattoirs qui refusent courageusement l’abattage rituel subissent des pressions telles qu’ils ne sont qu’une bonne dizaine. On a proposé à ces abattoirs d’étiqueter leur viande ‘viande légale’ (abattue après étourdissement). Ils ont refusé en disant que cette ‘publicité’ pourrait leur attirer des ennuis. Alors le secteur légal fonctionne un peu comme pendant la deuxième guerre mondiale avec un acheminement de la viande garantie 100% légale (sans risque de contenir de la viande sacrificielle)de la campagne vers les villes. En effet, il est inutile de préciser que les seuls abattoirs légaux ne se situent pas dans les grandes villes. Remarquez que le prix de la viande légale atteint des sommets et est destinée principalement aux consommateurs occidentaux riches ,pensionnés et citadins. Le prix de cette viande est comparable à celle de la viande casher a part que pour le même prix, les consommateurs de viande légale peuvent acheter les morceaux nobles de boeuf (parties arrière) . Après comparaison des prix du boeuf des quatre sortes de viande,( légale, casher, halal, viande ordinaire de supermarché) je me suis rendu compte que si la filière boeuf voulait maintenir la complémentarité entre juifs et non juifs, elle devrait faire acheter les ‘rebuts’ de casher par des consommateurs riches qui mangent encore les parties nobles du boeuf (rosbifs….). Or cette clientèle s’approvisionne de moins en moins sur le marché que nous appelons ‘banal’, c’est à dire destiné au tout venant mais dans le ‘réseau’ de distribution ‘légal’ (filière courte ultra confidentielle). La rareté et la confidentialité de la viande légale est à l’origine de son prix élevé. Cette dernière valorise davantage les carcasses (pour reprendre leurs termes) que la filière casher. En effet, il n’y a pas de gaspillage puisque la demande est supérieure à l’offre (tant que cette clientèle aisée mais plus âgée reste en vie) et les parties non prisées par cette clientèle ( moins chères) sont rejetées sur le marché ‘banal’ pour être transformées en hachis ou incorporées dans des plats préparés (produits qui se vendent bien dans les supermarchés. Paradoxalement, le marché légal se développe en fonction de sa clientèle (qui commence à découvrir la filière) mais sa survie dépend de la durée de vie de cette clientèle (vieillissante). Nous observons que le prix de la viande casher est en rapport avec le prix de la viande légale. Plus le réseau’ de viande légale se développera, plus la demande excédera l’offre et plus son prix va grimper , entraînant celui de la viande casher, Pourquoi? parce que le prix de la viande casher dépend de la possibilité d’écouler les rebuts de casher, c’est à dire de le faire absorber sur le marché ‘banal’. La clientèle riche consommant les parties nobles des carcasses est ‘capturée’ par le secteur légal , Les Juifs devront se contenter de consommateurs complémentaires plus pauvres et leur viande va automatiquement grimper. Donc,pour faire baisser le prix de la viande casher, il faudra faire baisser celui de la viande légale . Comment? En la ‘démocratisant’, En la rendant accessible au ‘tout venant’ Mais pour pouvoir écouler la viande légale sur un marché ouvert à tous les consommateurs (boucheries, supermarchés), il faut qu’elle soit reconnaissable et donc ‘distinguable’ des rebuts de viande rituelle. Donc il faudra l’ étiqueter ‘légal’ Conclusion:: seul, l’étiquetage de la viande légale pourra faire baisser le prix de la viande casher. L’étiquetage de toutes les viandes (légal, casher, halal) va obliger les abattoirs à laisser les étiquettes halal ou ‘rebuts de casher’ sur tout la viande issue d’un abattage rituel même si ces morceaux ne sont pas vendables aux musulmans. Donc les rayons halal vont laisser une grande quantité d’invendus et la filière rituelle de viande de boeuf va s’effondrer
    .Avant même que la filière légale ne disparaisse en même temps que ces consommateurs (la dernière génération de mangeurs de rosbif qui a vu le jour juste après la dernière guerre) , la filière rituelle aura disparu. VIVE LES VIEUX CITADINS RICHES!!!!!!!!!!! (tant que survit la génération ‘rosbif’ la filière bovine se maintiendra sans ruiner complètement l’Europe avec des subventions mirobolantes).

    Commentaire par cathy catowl — octobre 18, 2012 @ 12:27 | Répondre


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